Neue Energie aus dem Kochtopf
Ayurvedisch kochen lernen
Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:
 Basmati Reis aus dem Himalaya
 Hülsenfrüchtesoße (Dal)
 Ein pikant-scharfes Gemüsegericht
 Ein mild-süßliches Gemüsegericht
 Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
 Eine ayurvedische Nachspeise
 Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht im Winter und am Abend)
 
 
 
Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn
Termine:
Sonntag, 30. März 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Sonntag, 29. Juni 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Sonntag, 21. September 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Sonntag, 23. November 2025 11:00 bis ca. 14:00 Uhr
Gebühren: 45,- EUR pro Termin inkl. Skript, Rezepte und Teilnahme-Bescheinigung
Veranstaltungsort: Mandala-Institut in Gifhorn--Ortsteil Winkel
Besonderheit:



