Neue Energie aus dem Kochtopf
Ayurvedisch kochen lernen
Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:
Basmati Gewürzreis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein schmackhaft-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht am Abend)
Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn
Termine: |
||
Freitag | folgt | 18.00 – ca.21.00 Uhr |
Freitag | folgt | 18.00 – ca.21.00 Uhr |
Sonntag | folgt |
10.30 – ca.13.30 Uhr |
Sonnabend | folgt |
10.30 – ca.13.30 Uhr Weihnachtsmenü |
Gebühren: |
45,- EUR inkl. Nahrungsmitteln und Rezepte |
|
Veranstaltungsort und Anmeldung: Mandala-Institut in Gifhorn |
Besonderheit