Neue Energie aus dem Kochtopf

Ayurvedisch kochen lernen

Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:


Basmati Reis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein schmackhaft-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht am Abend)


Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn

Termine:

   
     
Sonntag 19.November 2023 11.00 bis ca. 14.00 Uhr
Sonntag 18. Februar 2024
11.00 bis ca. 14.00 Uhr
Sonntag 04. April 2024 11.00 bis ca. 14.00 Uhr
Sonntag 26. Mai 2024 11.00 bis ca. 14.00 Uhr

 

Gebühren:

 

45,- EUR inkl. Nahrungsmitteln und Rezepte

Veranstaltungsort und Anmeldung: Mandala-Institut in Gifhorn

Besonderheit

Gerne können Sie einen individuellen Kochkurs vereinbaren (ab 4 Personen, maximal 7 Teilnehmer)