Neue Energie aus dem Kochtopf

Ayurvedisch kochen lernen

Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:


Basmati Reis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein schmackhaft-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht am Abend)


Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn

Termine:

   
 
Sonntag 26. Mai 2024 11.00 bis ca. 14.00 Uhr
   
 ausgebucht    
     
Sonntag         02. Juni 2024             11.00 bis ca. 14.00 Uhr    
     
Sonntag          08. September 2024   11.00 bis ca. 14.00 Uhr    
Gebühren: 45,- EUR pro Termin inkl. Nahrungsmittel und Rezepten  
Veranstaltungsort und Anmeldung: Mandala-Institut in Gifhorn

Besonderheit

Gerne können Sie einen individuellen Kochkurs vereinbaren (ab 4 Personen, maximal 7 Teilnehmer)