Neue Energie aus dem Kochtopf
Ayurvedisch kochen lernen
Unter der Leitung von Christa-Maria kochen und genießen Sie gemeinsam ein ayurvedisches Menü, bestehend aus:
Basmati Reis aus dem Himalaya
Hülsenfrüchtesoße (Dal)
Ein schmackhaft-scharfes Gemüsegericht
Ein mild-süßliches Gemüsegericht
Ein Chutney, das alle Geschmacksrichtungen enthält
Eine ayurvedische Nachspeise
Eventuell frischer Salat je nach Jahreszeit (nicht am Abend)
Foto: Küche im Mandala-Institut in Gifhorn
Termine: |
|||||
|
|||||
ausgebucht | |||||
Sonntag 02. Juni 2024 11.00 bis ca. 14.00 Uhr | |||||
Sonntag 08. September 2024 11.00 bis ca. 14.00 Uhr | |||||
Gebühren: 45,- EUR pro Termin inkl. Nahrungsmittel und Rezepten | |||||
Veranstaltungsort und Anmeldung: Mandala-Institut in Gifhorn |
Besonderheit